現1年生が昨年卒園記念として製作した
「ピザ窯」
今日は今年度はじめて火を入れてピザパーティー。
使えば使うほどおいしいピザができそうな気がします。
薪を入れて300℃くらいの高温で一気に焼き上げる本格派。
近づくことはできないけど炎が燃えさかっている様子は見せたいんです。
焼き立てを試食。
先輩方、おかげさまでおいしいピザを食べてます。
その節はお世話になりました!
8月に同窓会でピザを焼く予定です。
現1年生が昨年卒園記念として製作した
「ピザ窯」
今日は今年度はじめて火を入れてピザパーティー。
使えば使うほどおいしいピザができそうな気がします。
薪を入れて300℃くらいの高温で一気に焼き上げる本格派。
近づくことはできないけど炎が燃えさかっている様子は見せたいんです。
焼き立てを試食。
先輩方、おかげさまでおいしいピザを食べてます。
その節はお世話になりました!
8月に同窓会でピザを焼く予定です。