今日の給食は、
すり身揚げ
ほうれん草の胡麻和え
筑前煮(幼稚園のみ)
豆腐のすまし汁
バナナでした
たくさんの野菜やひじき、豆腐などが入っているすり身揚げは
ふっくらしていて食べやすいので毎回人気のメニューです。
おやつは、お麩ラスクでした
お麩なので軽い口当たりでこちらも人気のおやつです。
アレルギーさんには、大豆粉で作ったクッキーになります!
今日の給食は、
すり身揚げ
ほうれん草の胡麻和え
筑前煮(幼稚園のみ)
豆腐のすまし汁
バナナでした
たくさんの野菜やひじき、豆腐などが入っているすり身揚げは
ふっくらしていて食べやすいので毎回人気のメニューです。
おやつは、お麩ラスクでした
お麩なので軽い口当たりでこちらも人気のおやつです。
アレルギーさんには、大豆粉で作ったクッキーになります!