今日の給食は、
ぶりの竜田揚げ
お好み焼き
枝豆とコーンのソテー(幼稚園のみ)
豆腐のすまし汁
黄桃でした
キッチンで使用するお魚は相浦にある佐世保魚市場の中のお魚屋さんから仕入れています。毎回その時その時の旬で新鮮なお魚を用意してくれるので、柔らかくて臭みの無いお魚です。
おやつはサンドイッチです。
イチゴジャムを塗って提供しました
アレルギーさんには米粉のブラウニーになります。
今日の給食は、
ぶりの竜田揚げ
お好み焼き
枝豆とコーンのソテー(幼稚園のみ)
豆腐のすまし汁
黄桃でした
キッチンで使用するお魚は相浦にある佐世保魚市場の中のお魚屋さんから仕入れています。毎回その時その時の旬で新鮮なお魚を用意してくれるので、柔らかくて臭みの無いお魚です。
おやつはサンドイッチです。
イチゴジャムを塗って提供しました
アレルギーさんには米粉のブラウニーになります。