4日(月)
みんな大好きから揚げです。下味にカレー粉を入れ風味よく仕上げました!
5日(火)
魚の紅葉焼きです。みじん切りにした人参にマヨネーズと塩を混ぜ合わせたソースを魚に塗って焼きました。とっても綺麗なオレンジ色でした😄
6日(水)
鯖の竜田揚げは片栗粉をまぶしてスチームコンべクションで焼きました。油で揚げるより脂質が抑えられ冷めてもベタつきにくいです。
7日(木)
相浦幼稚園:流しそうめん
はじめ保育園:冷やしうどん
8日(金)
ブラウンシチューでした😄
午前中から運動会の練習などでたくさん体を動かしたのでお腹もペコペコ!!!
たくさん食べてくれました🌟