5月も今日で終わりです!
最初は給食を食べる準備に手間取っていた年少さんも今では進んで支度します😊
完食する子もおかわりする量もどんどん増えていっています!
ナポリタン
ベジタブルソテー
ウインナー
ポタージュ
オレンジ
鯛の西京焼き
炒り豆腐
煮卵
さつま汁
黄桃
魚を西京味噌に漬け込んで焼いた西京焼き☺お魚も柔らかく美味しかったです。
ヒラスのピカタ
お好み焼き
焼きモロコシ
具だくさん豆乳スープ
りんご
とりてん
春雨サラダ
いり大豆
すまし汁
バナナ
暑かったのでさっぱりした春雨サラダが人気でした😆
そぼろ丼
ハムソテー
みそ汁
ココアムース