今日の給食は、
こぎつねご飯(保育園のみ)
魚のもみじ焼き
きんぴらごぼう
豆まめサラダ(幼稚園のみ)
大根のみそ汁
りんごでした。
みじん切りした人参とマヨネーズを鯛に塗って焼いた もみじ焼きは
柔らかくて彩りも良くて好評でした
おやつは、手作りプリンです。
カラメルソースも手作りで、こちらも毎回人気のおやつです
アレルギーさんは、ぶどうジュースを使ってゼリーを作りました!
今日の給食は、
こぎつねご飯(保育園のみ)
魚のもみじ焼き
きんぴらごぼう
豆まめサラダ(幼稚園のみ)
大根のみそ汁
りんごでした。
みじん切りした人参とマヨネーズを鯛に塗って焼いた もみじ焼きは
柔らかくて彩りも良くて好評でした
おやつは、手作りプリンです。
カラメルソースも手作りで、こちらも毎回人気のおやつです
アレルギーさんは、ぶどうジュースを使ってゼリーを作りました!