今週の給食

10月16日(月)

タンドリーチキン

コールスローサラダ

フライドポテト

クラムチャウダー

オレンジ

タンドリーチキンはヨーグルトやカレー粉に漬け込んで焼きました。

17日(火)

魚の味噌マヨネーズ焼き

かき揚げ

ほうれん草のおかか和え

すまし汁

黄桃

18日(水)

グラタン

ミモザサラダ

ウインナー

コンソメスープ

バナナ

みんなが大好きなグラタンであっという間の完食でした😆

19日(木)

肉団子の甘酢あんかけ

春雨サラダ

きんぴらごぼう

中華スープ

りんご

20日(金)

豚丼

ヨーグルト

豚丼は玉ねぎ・人参・ねぎ・豚肉・こんにゃく・しめじなど具だくさんです👍