10月16日(月)
タンドリーチキン
コールスローサラダ
フライドポテト
クラムチャウダー
オレンジ
タンドリーチキンはヨーグルトやカレー粉に漬け込んで焼きました。
17日(火)
魚の味噌マヨネーズ焼き
かき揚げ
ほうれん草のおかか和え
すまし汁
黄桃
18日(水)
グラタン
ミモザサラダ
ウインナー
コンソメスープ
バナナ
みんなが大好きなグラタンであっという間の完食でした😆
19日(木)
肉団子の甘酢あんかけ
春雨サラダ
きんぴらごぼう
中華スープ
りんご
20日(金)
豚丼
ヨーグルト
豚丼は玉ねぎ・人参・ねぎ・豚肉・こんにゃく・しめじなど具だくさんです👍