10月30日(月)
魚の味噌煮
キャベツとハムのサラダ
タコ焼き
すまし汁
オレンジ
画像が無くてすみません!魚は鯖でした😆とても人気でよく食べていました⭐
31日(火)
油淋鶏
もやしとツナのサラダ
和風パスタ
オニオンスープ
黄桃
11月1日(水)
魚の紅葉焼き
ポテトサラダ
納豆かき揚げ
味噌汁
りんご
魚の紅葉焼きは、すり下ろした人参にマヨネーズを混ぜてお魚の上にのせ焼きました。彩りがきれいでした😆
2日(木)
コロッケ
野菜のオーブン焼き
枝豆
大根と押し麦のスープ
りんご
コロッケには旬のサツマイモも加えてみました!
優しい甘さで美味しかったです👍