11月6日(月)
照り焼きチキン
がめ煮
ほうれん草のおかか和え
みぞれ汁
オレンジ

7日(火)
魚のパン粉焼き
カボチャサラダ
ベジタブルソテー
白菜とベーコンのスープ
バナナ
今日の魚はヒラスでした!

8日(水)
カレーうどん
厚焼き玉子
もやしとツナのサラダ
りんご
みんなが楽しみにしていたカレーうどんで、朝からカレーのいい匂いが園の中に漂ってました😄

9日(木)
魚の竜田揚げ
豆腐そぼろ
ブロッコリーのツナ和え
みそ汁
黄桃
今日の魚は鯖でした!
和風の献立でしたがみんなあっと言う間に食べてしまいました😊

10日(金)
シチュー
青りんごゼリー

預かりのおやつは豆腐ドーナツです👍
ホットケーキミックスと豆腐を混ぜ油で揚げただけの簡単おやつです☺
ぜひ御家庭でも作ってみてください!

最後にきな粉をまぶして出来上がりです☺
